Блистать в новогоднюю ночь, будучи беременной? Да!

Красивый новогодний наряд – возможность подчеркнуть статус будущей мамы и запомнить это волшебное время. На что обратить внимание при выборе?

 

Беременность сама по себе – чудесное время, полное перемен и ожидания счастья, а встречать в таком положении волшебный праздник, Новый год, удается не всем. Вы оказались в числе этих счастливец? Поздравляем! Конечно, придется немного ограничить себя, но все же можно от души повеселиться и запомниться всем как самая яркая и веселая будущая мамочка! Осталось лишь подобрать подходящий наряд для встречи 2016 года. Об этом и поговорим сегодня.


Так уж повелось, что для встречи Нового года вся атрибутика (угощенья, способы и цвета для украшения квартиры, а также наряд) должна соответствовать предпочтениям покровителя наступающего года из Восточного календаря. Есть поверье, что угождая ему, вы заручаетесь поддержкой на целый год. Предстоящий год будет во власти Огненной Обезьяны. И наряд для новогодней вечеринки непременно должен прийтись по вкусу этой даме.


Символ предстоящего года отличается фонтанирующей энергией, хитростью и изобретательностью. Обезьяна игрива, небрежна, капризна и мелочна, требует повышенного внимания к себе. Чтобы обезьяна была довольна и сулила удачу, нужно доказать ей свою преданность и уважение. Огненно-красный цвет говорит о повышенной экспрессии покровителя 2016 года и обязывает использовать в наряде огненную палитру. Приветствуются различные сверкающие элементы и украшения, смелые решения и необычный покрой платья. Долой скуку и строгие рамки! Фантазируйте, обезьяна это оценит.


На что обратить внимание при выборе?



Беременным к выбору костюма или платья придется отнестись более тщательно и учесть сразу несколько важных моментов. Планируется домашний праздник? Выбирайте красивое платье, подчеркивающее ваши лучшие стороны и блестящие аксессуары (диадема, колье, серьги, брошь или браслет). Вы можете позволить себе и приталенную модель, и длинное платье, и туфли на каблуках. При первых признаках усталости всегда можно переодеться. Уделите особое внимание макияжу и прическе. Пусть на памятных фотографиях вы будете неотразимой!

 

Вас приглашают на вечеринку или в гости? Фасон наряда должен быть удобным, а туфли проверенные временем, на устойчивом каблуке. Шум, резкие звуки и смена режима могут потревожить малыша, поэтому будьте готовы к тому, что праздник для вас может закончиться раньше, чем планировалось. Если в программу заложены продолжительные прогулки на улице с запуском фейерверков и пением новогодних песен, то и наряд должен быть соответствующим: здоровье малыша и его безопасность должны быть в приоритете. Либо заранее позаботьтесь о сменном комплекте одежды.

 

Для новогоднего корпоративного праздника можно выбрать вечерний наряд с завышенной талией и открытым декольте или спиной, довершением которого станет красивое колье с крупными камнями и подходящий сверкающий клатч. Карнавал позволяет проявлять больше фантазии: костюм с ярким или природным принтом, необычная прическа с использованием перьев, камней или искусственных цветов, макияж из блесток или тематический аквагрим (используемые краски должны быть безопасны для беременных).


Удачный фасон


Ошибочно мнение, что фасонов платьев для беременных немного. Сегодня модельерами предлагается множество интересных вариантов: прямой крой, с завышенной талией, трапециевидный. Различные боковые разрезы, двойные юбки или с имитацией запАха, необычные воротники и рукава, модели без рукавов и с декольте, с украшениями, выбитым рисунком или вставками из гипюра. Такое разнообразие точно удовлетворит любые запросы. Не теряйте времени зря, нужно уже сегодня озаботиться выбором подходящего платья! Большой выбор платьев вы обнаружите в нашем каталоге.   


Главное: ничего офисного, строгого, скучного. Иначе окажетесь в немилости у активной и игривой Обезьяны. Больше веселья и раскрепощённости! И наряд должен быть соответствующим: удобным, что для вас особенно актуально, но притягивающим взгляды, завораживающим! Больше украшений: золото с рубинами или сапфирами, яркая бижутерия.


Цвет удачи в 2016 году


На какие цвета стоит обратить внимание и добавить их в свой гардероб? Хотя символом 2016 года и будет Обезьяна Огненная, абсолютно всем переключаться на красный не стоит. Все мы разные, и идеальную палитру, как и фасоны, нужно тщательно подбирать. Стилисты, занимаясь гардеробом для клиентки, основываются не только на ее росте, размере и типе фигуры, но и на цветотипе. Именно цвет вашей кожи, волос и глаз влияют на подходящие расцветки ткани.

Всматриваясь в пламя, можно увидеть сразу несколько цветов: черный, сине-голубой, оранжевый, желтый, бежевый, красный. В одежде же для встречи Нового года можно использовать градиенты перечисленных цветов. Наверняка вы и сами знаете, какие из них больше подходят вам, освежают лицо, подчеркивают природную красоту.

Хотите иметь стопроцентный успех, откажитесь от спорных вариантов: бледно-розового, грязно-голубого, ярко-красного, телесного. Примерьте на себя: пурпурный, бургундский, коралловый, лососевый, вишневый, малиновый, персиковый, терракотовый, тыквенный, мятный, бирюзовый, глубокий голубой, королевский синий, теплый белый или насыщенный желтый.

Мечтаете произвести фурор и однозначно выделиться из толпы? Выберите близкие для обезьяны тропические или животные принты, интересные сочетания. Помните, что неоновые расцветки в 2016 году уже неактуальны, да и на Новогоднем вечере будут смотреться неуместно. Огненной Обезьяне по вкусу естественные краски.


Какой бы наряд и его цвет вы не выбрали, 2016 год обязательно станет для Вас счастливым, ведь вы станете МАМОЙ! 

 

Интернет-магазин одежды для беременных SofiCo желает вам хорошего настроения и удачи в наступающем году! Пусть исполнятся все загаданные под бой курантов желания!

 

 

 

Копирование и использование текста без активной ссылки на домен запрещено! 

Екатеринбург, Героев России, 2

Станция метро "Уральская"

ТЦ "Свердловск", 3 этаж

С 10:00 до 19:30, без выходных

 

+7 (343) 200-01-44

+7 (904) 174-79-36

 

Посмотреть на карте »

Вопросы сотрудничества,

коммерческие предложения

 

sofico.ural@gmail.com